计软智学院鸿图大讲堂“荣耀”绽放

发布者:曹玲玲发布时间:2024-03-24浏览次数:10

在2024年3月18日下午,由计软智学院09M222班团支部、崇德二党支部承办的“满分简历,赢在面试“宣讲活动成功举行。现场邀请了来自荣耀终端有限公司的东部区域招聘总监罗毅女士和荣耀技术专家、优秀面试官陈峰先生为大家深入地讲解了求职简历的制作技巧以及工作面试的各项细节,帮助学生们更好地准备自己的职业生涯并为未来的就业做好准备。

首先,招聘总监罗毅老师与同学们分享了如何制作满分简历的技巧。罗老师结合具体案例,从正反两个角度进行了比较分析,带领同学们深入地解了简历的构成以及作用,理解了简历制作的核心逻辑,帮助同学们了解如何制作一份出色的简历。

随后,技术专家陈峰老师与同学们分享了面试过程中需要注意的事项和技巧,同时针对计算机等技术性领域的同学在面试中可能遇到的问题进行了详细地讲解,并提出了专业的建议,帮助学生们在未来就业面试中取得成功。

最后,在活动的问答环节,同学们积极与主讲嘉宾进行互动,提出了多个问题与实际面试息息相关的问题,两位主讲嘉宾耐心解答了同学们的问题,为他们提供了宝贵的指导和建议。

行而不辍,未来可期!希望本次活动能为同学们提供启发和经验助力迈出成功的第一步。祝愿大家乘风破浪,勇毅前行!

(文、图:计软智学院09M222班团支部、崇德二党支部/审核:张一凡)