【2017招聘】南京安链数据科技有限公司招聘

发布单位:软件学院编辑:发布日期:2017/04/17浏览量:1662

南京安链数据科技有限公司(ANDLINKS)以下简称安链科技,成立于20172月,致力于大数据、机器学习、区块链等领域,开发并提供大量基于互联网的产品与服务,目前研发产品包括新闻舆情领域(重大群体性事件监测与预警),网络安全领域(网络安全态势分析),金融领域(企业信用全息画像)等,通过对纷繁复杂的异构,多源数据进行整合、处理、分析,从中挖掘数据价值,为客户创造真正有价值的产品。我们是一个年轻的团队,非常希望您可以加入我们,与公司一起奋斗、野蛮生长、共创美好未来。

岗位需求:

1JAVA全栈方向

1、加入研发部,负责产品以及项目的开发工作;

2、开发内容涉及前端开发(JqueryAngular JS, React), J2EE相关(SpringMVCmyBatis..), 大数据相关(Hadoop技术体系),数据挖掘与算法(Python, R,NLP,深度学习,TensorFlow等)

任职要求

1、国内知名大学及海外名校,本科以上学历,对PC/互联网/移动互联网产品/金融、财务、风险管理有浓厚的兴趣,工作充满热情和梦想,思维活跃,富有创新精神。

2、有敏锐的市场洞察能力,严密的逻辑分析能力,良好的沟通协作能力。

3、计算机相关专业毕业,有JavaPythonScala等编程语言基础。

4、快速学习能力、互联网金融复合背景、期待加入创业公司为梦想奋斗的优先。

2大数据开发方向

职位描述:

1、加入研发部,参与基于Hadoop/Spark平台生态圈的分布式数据平台开发;

2、参与基于ElasticSearch/Solr的全文搜索引擎开发;

3、与业务团队紧密沟通和联系,解决部门数据统计和分析需求;

任职要求:

2、扎实的数据结构、机器学习、数据分析功底;

2)Hadoop相关组件(Spark, Spark Streaming, MR, Flume, Kafka, Kudu, HBase, Hive )使用经验,有快速定位并解决开发中相关开源组件的问题,有性能优化经验者优先;

3、熟练使用ScalaJava语言,可针对大数据组件进行相关开发,能够用最适合的工具解决最合适的问题。

4Linux系统使用经验,熟悉Shell脚本编写则更佳。

5、有ElasticSearchRedis Neo4J等使用经验更佳。

6、有机器学习,数据挖掘相关领域经验更佳。

3数据挖掘、算法方向

职位描述:

1、加入研发部,负责基于图库的数据分析和数据服务平台的研发,参与系统设计、架构设计;

2、负责创建大数据分析流程,进行数据探索分析,构建分析模型为优化产品涉及提供数据支持;

3、根据架构、需求研发业务平台,参与底层框架、核心代码的编写;

4、与业务团队紧密沟通和联系,解决部门数据统计和分析需求;

任职要求:

2、扎实的数据结构、机器学习、数据分析功底;

2、对数据结构和算法设计具有较深刻的理解,熟悉Linux/Unix系统;

3、至少熟悉C/C++或者Java/R/Python/Shell一门编程语言;

4至少熟悉一种关系型数据库如Oracle

5SparkGraphxNeo4j等相关图数据库知识背景;

6、有知识图谱抽取和推理、海量文本相关性等NLP 相关算法者优先;

下载:

安链科技简介-v2-20170414_1538.docx